Rakor Kader Kesehatan Desa pertama di Tahun 2023

Jumat, 20 Januari 2023 Rapat koordinasi Kader Kesehatan Desa Kandangan yang rutin dilaksanakan di mulai.
dalam sambutannya Z. Tarodin, S.Ag dalam sambutannya menyampaikan bahwa berbeda dengan tahun sebelumnya yang rakor dilaksanakan bergiliran di rumah Perangkat Desa Kandangan tapi Kali ini rakor di laksanakan di Balai Desa Kandangan, dan utuk efektifitas secara rutin rakor akan di laksanakan di Balai Desa.
Meskipun demikian para kader diharap tetap semangat dalam mengikuti rakor meskipun di baladesa karena tujuan utamanya rakor agar bisa berkomunikasi, menambah wawasan dan menerima informasi baru terkait dengan tugas kader.
karena pada hakekatnya para kader adalah membantu, menfasiltasi dan melayani masyarakat di bidang kesehatan, KB dan lain-lain.