Musrenbang Kecamatan Kandangan

pada hari Kamis, 19 Januari 2023 Kecamatan Kandangan menyelenggarakan kegiatan musrenbang tahun 2024. Desa Kandangan salah satu desa di wilayah Kecamatan Kandangan juga ikut mengirim delegasinya di musren tersebut. adapun delegasi Desa terdiri dari tiga unsur yaitu Kepala Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa dan Unsur perempuan.Untuk Kepala Desa diwakili oleh Z.Tarodin,S.Ag Sekdes, LKM diwakili oleh Iwan Setiawan, SE ketua LPMD dan unsur Perempuan Ana Eka Diahwati Sekretaris TP PKK Desa Kandangan.
Hadir di acara tersebut Ketua DPRD Kab Temanggung Bpk Yunianto, dan anggota DPRD Dapil 5 Kandangan dan Kedu, Kegiatan di buka secara resmi oleh Bupati Temanggung di wakili oleh staf ahli usai menyampaikan sambutan.
Usai acara pembukaan Camat Kandangan Hari Nugroho S.Sos. MM menyampaikan pemaparan rrancangan program dan dilanjutkan dengan musyawarah membahas program yang di usulkan di tahun 2024.