Pengurus TP PKK Kabupaten Temanggung Kunjungi Tani Pekarangan Kopen

Kamis, 12 Jauari 2023 Pengurus TP PKK Kabupaten Temanggung menyempatkan waktu untuk kunjugi Dusun Kopen Desa Kandangan dalam rangka memantau kegiatan PKK Terkait Hatinya PKK, dan Tani Pekarangan.
Usai di terima oleh Kepala Desa Kandangan Bpk Slamet Ariyadi di ruang Kerja Kepala Desa Kantor Desa Kandangan, tim kemudian beranjak menuju Dusun Kopen Desa Kandangan di damping Sekdes Kandangan Z.Tarodin, S.Ag. Sekretars TP PKK Desa Kandangan Ibu Ana Eka Diahwati dan beberapa perangkat Desa Kandangan.
Sampai di dusun kopen pun langsung di sambut senang oleh ibu-ibu warga PKK Dusun Kopen dan beberapa Pengurus KWT Mutiara mulya Dusun Kopen, bahkan PPL ibu Samdrapun yg saat itu kebetulan sedang di dusun Kopen turut menyambut tim.
Kegiatan tersebut memang sengaja di laksanakan oleh TP PKK Kabpaten untuk datang secara tiba-tiba tanpa memberi tahu terlebih dahulu. hal ini dikandung maksud untuk menyaksikan keadaan lapangan yang sesungguhnya tanpa adanya persiapan oleh warga.

chat